Главная / Блог / Строительство

Просмотров: 639

Дата публикации: Автор статьи: Три Топора

Установка забора из профнастила

Современные владельцы загородной недвижимости для ограждения территории участка чаще стали выбирать забор из профнастила, отличающийся практичностью использования и эстетичностью внешнего вида.


Современные владельцы загородной недвижимости для ограждения территории участка чаще стали выбирать забор из профнастила, отличающийся практичностью использования и эстетичностью внешнего вида. Сегодня можно установить сплошные заборы из профнастила, а также соединить листы профнастила между кирпичными столбами. Современные производители предлагают на выбор разные расцветки оградительного материала, которые могут подобрать под цветовую гамму садового участка или дома. Также можно организовать эффектную подсветку столбов, проведя провод для освещения внутри опорных конструкций.

 

 

На сегодняшний день профнастил заборов используется не только для ограждений территорий загородных домов, но и для защиты от нежелательного вторжения территорий, требующих дополнительной охраны. Сплошная конструкция забора надежно защищает территорию от взглядов прохожих и нежелательного проникновения животных и людей на территорию участка. Высота листов профнастила обычно выше высоты стандартных ограждений, которые широко использовались в обиходе. Огромным плюсом является то, что заботы из листов профнастила легко моются и не выгорают на солнце. А это значит, что конструкция забора является долговечной, что позволяет владельцам ограждаемой территории экономить существенное количество материальных средств, которые регулярно затрачивались на ремонт и покраску деревянных ограждений.

 

На такой материал, как профнастил для заборов цена одинакова, если выбирать один лист. Но для полноценного обустройства ограждения потребуется именно то количество листов, которое указано в предварительных расчетах. Специалисты, устанавливающие заборы из профнастила, используют разные технологии их строительства. Ограждения можно устанавливать как с ленточным фундаментом, так и без него. Можно использовать металлические, кирпичные или каменные столбы. Все зависит от пожеланий заказчика.

 

Даже если делается забор из профнастила своими руками, нужны предварительные расчеты расходов материалов. Обычно все начинается с замеров территории и чертежа оградительной конструкции. От того, какие материалы используются дополнительно, и какого уровня сложности будет произведена работа, зависит окончательная цена строящегося ограждения. Если забор планируется устанавливать без кирпичных столбов, то расчетная часть учитывает количество листов профнастила, количество опорных конструкций и стоимость работ.

 

Наша компания неоднократно оказывала услуги по возведению заборов из профнастила, примеры работ можно посмотреть в фотогалереи, располагаемой на отдельной странице сайта. Здесь предлагается на рассмотрение несколько вариантов, а о качестве работ свидетельствуют отзывы, оставляемые нашими клиентами. Если цена заборов полностью устраивает, можно оформлять заказ. С нашей стороны гарантируется качество и скорость исполнения работ по возведению надежных и современных заборов из профнастила. Мы готовы полностью выполнять взятые на себя обязательства, учитывая все пожелания заказчика, включая важные детали.


Сохраните страницу в социальных сетях:

Теги: Нет тегов

Задайте свой вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
  • Задать вопрос