Главная / О компании

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Уралтай», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614097 г. Пермь, ул. Куфонина, 28/1 – 73 (далее по тексту - Оператор). 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 
- Ваше имя 
- Телефон 
- E-mail 
- Комментарий 
и других данных, необходимых для осуществления консультаций по услуге, обеспечения передачи информации, связанной с услугами компании. 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
- предоставление мне услуг/работ; 
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
- подготовка и направление ответов на мои запросы; 
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@srub777.ru
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Задайте свой вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
  • Задать вопрос